Koch und Juniorchef Matteo hat uns sein Menü verraten.
Wir haben die Alpe Cimbra und den Ort Folgaria im Trentino besucht. Lesen Sie hier unseren Beitrag über den Winter in Folgaria https://besserlaengerleben.at/reisen/reiseberichte/slow-skiing-auf-der-alpe-cimbra.html. Wenn Sie wissen was man im Sommer alles machen kann, lesen Sie hier https://besserlaengerleben.at/reisen/alpe-cimbra-ein-hochplateau-im-trentino-wo-man-cimbra-spricht.html.
Wir haben ein charmantes, preisgünstiges Hotel* entdeckt, wo uns der Küchenchef freundlicherweise das folgende Trentiner Menü vorgestellt hat und das Rezept zum Nachkochen überlassen hat.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Hier das Rezept
*Hotel Albergo Alle Due Spade
Das historische Hotel liegt in San Sebastian im Trentino, dem wunderschönen Gebiet der Alpe Cimbra. Die Familie Cuel führt das Hotel mit Trentiner Freundlichkeit. Die Chefin Mariapia ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In der Küche ist der Sohn Matteo der Chef, der uns freundlicherweise die Rezepte zur Verfügung stellte. Tochter Linda und ihr Vater Paulo sind für die sportliche Betreuung zuständig.
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wird im Sommer als auch im Winter gerne besucht.
Hier alle Informationen:
Albergo Due Spade, Via Lega Nazionale, 41, 38064 Folgaria (TN)
Tel: +39 0464 765116
Cell: +39 3349453908
https://www.hotelduespadefolgaria.it/it/info
Fotos: Albergo Due Spade
Das Rezept für den Glutenfreien Kuchen will ich unbedingt ausprobieren, der Arzt meines Mannes hat ihm empfohlen auf Gluten zu verzichten, aber teilweise ist es wirklich schwer das umzusetzen..