Gesund Leben und gesund Essen helfen länger gesund zu bleiben.
Lesen Sie hier unser Rezept das uns freundlicherweise vom Hotel BLEIB BERG F.X. Mayr Retreat zur Verfügung gestellt wurde.
25 Minuten // 2 Personen / 280 kcal p.P
ZUTATEN
200 g Hechtfilet
50 g Lachsfilet
180 ml laktosefreie Sahne
100 ml Gemüsebrühe
200 g Blattspinat
100 g Karotten
100 g Pastinaken
5 EL Basensauce
Olivenöl, Salz, Dille
ZUBEREITUNG
Lachs in zwei dünne Streifen schneiden. Das gut gekühlte Hechtfilet klein schneiden, salzen, mit dem Dill und der Sahne fein pürieren. Zwei kleine Formen mit den Lachsstreifen auslegen und mit der Hechtmasse befüllen. 10 Minuten im Dampfgerät garen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Salzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Das fertige Hechtsouffle aus den Formen stürzen und mit dem Spinatgemüse anrichten.
Guten Appetit!
Fotos©BLEIB BERG F.X. Mayr Retreat
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