Der Drink wurde uns von Andreas Hotter vom Hotel Englhof in Zell am Ziller im Ortsteil Zellberg komponiert und extra für unsere Leser und Leserinnen zubereitet.
Spirits & Cocktails – Zahlreiche Mixology & Falstaff Awards
Die Englhof Bar bietet Cocktail- und Spirituosengenuss auf höchstem Niveau und ist der perfekte Ort, um bei einem Drink zu entspannen, einen erlebnisreichen Tag ausklingen zu lassen oder sich mit Freunden zu treffen. Das innovative Getränkeangebot sowie der perfekte Service haben der Englhof Bar einen ausgezeichneten Ruf weit über die österreichischen Landesgrenzen beschert. Ganz besonders ist auch das stilvolle Interieur, das von warmen Holztönen dominiert wird und im Einklang mit der Beleuchtung für eine entspannte Atmosphäre sorgt. In unserem kleinen aber feinen Spirituosenshop können Sie ausgewählte Spirituosen als Geschenk oder zu einem besonderen Anlass mit nach Hause nehmen und Ihren Liebsten damit eine kleine Freude bereiten.
Wenn Sie weitere Informationen über die vielfältigen Urlaubsmöglichkeiten im Zillertal wollen, lesen Sie hier.
Hier Ihr neuer Drink
Mini Alpine Martini (für 10 Portionen)
- 50cl trockener Gin (wir empfehlen STIN Gin aus der Steiermark)
10cl Verjus von Fred Loimer
15cl Muskateller Eiswein von Tschida
10cl kaltes Wasser - Alle Zutaten verrühren und in eine Flasche füllen und diese in den Tiefkühler stellen, sodass der Martini eine „Sirupartige Konsistenz“ bekommt.
Glas: Martiniglas oder Cocktailschale
Garnitur: 10 Monate gereifter Bergkäse extra serviertDie Idee hinter diesem Drink war, einen Medium Martini mit österreichischen Zutaten herzustellen und diesen auch gleich die perfekte Textur zu geben, indem wir in auch gleich „Batchen“, das heißt fix fertig herstellen und somit die ideale Textur bekommen indem wir ihn einfrieren.
Statt der Olive geben wir eben den Bergkäse der hervorragend mit den anderen Zutaten harmoniert.Überraschen Sie sich oder ihre Freunde bei ihrer nächsten Einladung.
Wohl bekomms!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar