Gratinierte Crepetasche mit Rucola-Pesto und Robiola-Käse

Der Küchenchef des Hotels Terme Esplanade Tergesteo in Montegrotto Terme (Region Padua) Italien, hat für unsere Leser eines seiner Geheimnisse gelüftet und uns sein Rezept der Gratinierten Crepetaschen verraten.

Hier sein Rezept:

Zutaten:

Für die Besciamella:

90g. Mehl, 1lt. Milch, Salz, Muskatnuß

Für die Crepetasche:

1/2lt. Milch, 5 Eier, 225g. Mehl, Muskatnuß, Salz

+ 1Kg. Rucola, Robiola-Käse, Parmesan

Rezept:

Besciamella und Crepetasche vorbereiten. Rucola im Wasser kochen und gleich im kalten Wasser abkühlen. Dann abtropfen lassen und mixen. Rucola mit Besciamella und Robiola-Käse zusammen schlagen. Die gleiche Methode in Schichten wie beim Auflauf folgen.

Auch Einzelportionen sind zu empfehlen.

Guten Appetit!

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