Längere Lebensdauer mit fischreicher Ernährung
Omega-3-Fettsäuren dämmen Herzerkrankungen um ein Drittel ein Wer zwei Mal in der Woche ölreichen Fisch und Meeresfrüchte verzehrt, lebt um […]
Omega-3-Fettsäuren dämmen Herzerkrankungen um ein Drittel ein Wer zwei Mal in der Woche ölreichen Fisch und Meeresfrüchte verzehrt, lebt um […]
Konsumenten erachten Vitamine als „am wichtigsten“ Auch wenn Lebensmittel und Getränke unterschiedliche Vitamine, Mineralien und Zusätze enthalten können, schätzen Konsumenten […]
Proteine und Mineralien folgen, Ballaststoffe eher unbedeutend. Auch wenn Lebensmittel und Getränke unterschiedliche Vitamine, Mineralien und Zusätze enthalten können, schätzen […]
Im Alter verändert sich gewöhnlich nicht nur das Äußere der Menschen, sondern auch der Bedarf an Nährstoffen und Vitaminen macht […]
besserlaengerleben.at