Mit der Davidoff Chefs Edition 2017 schufen Davidoffs Masterblender das Pendant zu einem kulinarischen Meisterwerk.
Erstmals in der Geschichte arbeiteten sie zur Kreation einer Zigarre mit sechs der weltbesten Starköche zusammen: Peter Knogl, Maria Marte, Léa Linster, Ali Güngörmüs, Michel Trama und Renato Wüst unterstützen mit ihrem erfahrenen Gaumen die Davidoff-Kreativen bei der Zusammensetzung der Tabakmischung dieser einzigartigen Zigarre.
Sie wurde speziell für Genießer geschaffen, für Gourmets, die sich nach einem großartigen Essen gerne an einer außergewöhnlichen Zigarre erfreuen und so das Geschmackserlebnis lustvoll abrunden. Zigarrenliebhaber erkennen die Davidoff Chef an nussig-süßen bis blumig-fruchtigen Noten, gefolgt von einem angenehm öligen und cremigen Nachgeschmack.
Eine kleine Schar auserwählter Aficinados durfte die erlesene Zigarre standesgemäß nach einem wunderbaren Gala-Dinner in der Zigarren-Lounge „Palais Hansen Kempinski Vienna“ verkosten. Als Gastgeber befand sich auch der neue General Manager des Hotels, Gerhard Mitrovits, unter den passionierten Zigarrenrauchern, genauso wie Davidoff Marketing Managerin Petra Perchthaler und Davidoff-Repräsentant Raphael Chavenne.
Davidoff Chefs Edition 2017 – Format: Toro; Durchmesser: 2,2 cm; Länge: 15,2 cm; Herkunftsland Dominikanische Republik.
Von der streng limitierten Davidoff Chef Edition 2017 sind österreichweit nur fünfzig 10er-Kistchen im gut sortierten Fachhandel erhältlich.
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Foto: © Davidoff
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